Звездопад

Много воды, нынче правда солёной,
Волны! Над морем, луч солнца исчез!
Ноченькой летней, с звездою весёлой...
Пляшет  костёр, искры чьи, до небес!

Тайно, желание, я… загадала,
Зная, сегодня в ночи - звездопад!
Я загадала, надеясь, мечтала,
Чувствуя, твой упоительный взгляд.


Рецензии