Я решусь...

Как в жизни этой всё запутано, Друг мой,
Почему то много в ней вопросов разных,
Часто думаю, как мне пройти свой путь,
Что бы сделать мир вокруг прекрасней,

Уберечь детей своих от бед,
Души их сберечь от разной боли,
Как найти мне правильный ответ,
На вопрос один...о женской доле...

Как понять, где так ошиблась я,
Что судьба моя такою стала,
Строила свою жизнь по любви,
Мне казалось  так, но этого то мало...

Мало, когда любишь только Ты,
И идёшь к любимому навстречу...
Важно, что бы он навстречу шёл...
Очень важно - это Вам замечу..

Я устала ждать, в ответ чувств тех,
О которых я давно мечтала,
И готова всё остановить...
Потому что - то, что есть -мне мало...

Это лишь привычка, лишь она,
Знаешь, я её считаю вредной,
И  всё-таки когда-нибудь решусь,
От неё избавиться наверно...


Рецензии