скажи мне

Когда желтой листвой покроется тень
И поздний туман станет ранним рассветом,
Когда осчастливишь нежным приветом,
Я буду считать удавшимся день.
Сплетение рук, усталых и немощных.
Улыбка с морщинами еле искрится.
Я хочу, чтобы смог в меня снова влюбиться,
Позабыв о десятках годов этих мелочных.
Время идет, этот мир изменился.
Сердце невольно трепещет от скуки..
У тебя на коленях не дети, а внуки,
А ты тихо скажи мне, что снова влюбился.


Рецензии