Приют

В России есть приют, где до сих пор
ведут бои жестоких войн калеки.
Судьба несправедливый приговор
им вынесла трагически навеки.

Их любит со слезами персонал,
их носят сёстры на руках буквально.
Им высечен сердечный пьедестал,
и Пантеон - их славы зал печальный.

За что жестокосердный бог войны
героев долей этой наградил сурово?
Погибшие друзья приходят в сны,
и с ними в бой идут герои снова.

               14 февраля 2014 года


Рецензии