***

Как много солнца!Много света!
И радость льется через край.
Простая есть у нас примета:
проснувшись,просто помечтай.
О том,что будет день пригожий,
что принесет удачу он,
что интересных встреч и много,
предствить сможет на подбор.
А выбирать уж нам придется -
с кем нужно встретиться,с кем нет...
Пусть утро счастьем улыбнется -
побольше б нам таких примет.


Рецензии