Не спишите сжигать любви мосты!

Ты делаешь мне не нарочно больно...
Наверно суть любви моей в ней!...
Я иду по жизни достойно,
Но не хватает глаз твоих огней!...
Мне не хватает твоей улыбки!..
Мне не хватает тебя,категорически.
Мне не записать тебя в свои ошибки...
Ты со мной,но увы не фактически!..
Помню о тебе я каждый день...
Но изменить ход событий я не в силах...
В мыслях твой образ и рядом твоя тень.
Берегите,я прошу,своих любимых!...
Пусть лучше преграды,чем одиночество..
Мы люди,мы не так уж и просты...
И сново день,и мысли о тебе как
пророчество...
Не спишите сжигать любви мосты!


Рецензии