С тихой грустью...

С тихой грустью липы отшумели,
Золотом укрылся дикий клен,
На висках снежинки забелели,
И пошла дорожка под уклон.

Хоть прошел я, кажется, так мало,
След за мной засыпало листвой...
Где пути конец? А где начало?-
Спорю по ночам я сам с собой.

Где-то позади пустые ссоры,
Юности забавы позади.
И о всем пустом все разговоры...
Только неизвестность впереди.

И похоже, сколько бы ни топал,
Все равно растает зыбкий след...
Занесет метель былые тропы...
И вопросы снова...Где ответ?

Листьями тропиночки укроет
Осень аккуратно... И потом
Белая метель вдали завоет,
Все окутав белым крепким сном...
               ***


Рецензии
...задумалась, ищу ответ...

Маргарита Порываева   21.02.2014 19:48     Заявить о нарушении
У меня его тоже нету... Надеюсь, что рано или поздно найду... Храни Вас Господь! С уважением

Михаил Хыло   23.02.2014 02:34   Заявить о нарушении