***

Пока   будет   жива   наша    память,
Наш народ будет к миру  стремиться
Если      будут       народы      едины,
Силу  враг      однозначно    боится.
Пусть останутся в прошлом страдания.
Муки  слезы  свирепого     ада.
Для    героев     нету        преграды
Мирной     жизни  -    все  люди  рады.


Рецензии