и я любил, блин! как умел...

----------------------------------------------------А я любила, как умела:
----------------------------------------------------Когда ждала, когда хотела,
----------------------------------------------------Когда врала, что ты не нужен,
----------------------------------------------------когда сама звала на ужин...
----------------------------------------------------            ......
----------------------------------------------------И, начиная жизнь сначала,
молчала,
----------------------------------------------------Тебя давно своим считая.
----------------------------------------------------А ты спросил: - Зачем?
____________________________________________________- Не знаю.

------------------------------------------Любимая Игрушка "А я любила, как умела"

*
-----------------------------------------
и я любил, блин! как умел...
----------------------------------------

***

и я любил, блин!
как умел:
когда не ждал – и ждать не смел!
когда надеялся, что нужен:
ведь ты ж сама звала на ужин!...

я ул-ыбался безмятежно,
когда снимал трусы с надеждой,
ты ж исчезала – я ругался!
ах, умирал, – но не сдавался!

и начинал снимать сначала!
ты поначалу так кричала!
мою любовь – в штыки встречала!
на просьбу – матом отвечала!

потом – пронзительно молчала!
потом – презрительно рычала,
обворожительно мычала,
зачем-то головой качала!..

соседям в ярости стучала!
меня в бесстыдстве обличала!
потом – поникла, заскучала..
а я подумал: одичала…

я взмок, как банное мочало!
когда ж достал своё начало, –
ты повторила всё сначала:
вновь завизжала, замычала,

закипятилась, забурчала,
заматерилась, зарычала..,
опять соседям застучала!..

когда ж милиция примчала
и мне по почкам настучала, –
ты вдруг внезапно замолчала…
и я спросил: зачем кричала?..

а ты в ответ мне промурчала:
– Не знаю…

***
----------------------------------
Николай Сысойлов,
17.02.14

дружеская пародия на стихи
Любимой Игрушки "А я любила, как умела",
фото - с нэта


Рецензии
Я давно так истерично не хохотала. Юмор здесь на столько перекрывает пошлость, что всё уже выглядит не пОшло, а очень смешно. Очень!

Тамара Чернова 2   07.06.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! за веселое настроение!
С Праздником! Святой Троицы!
С улыбкой,
Николай Сысойлов

Николай Сысойлов   08.06.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.