А мне бы...

А мне бы снова
вернуться в детство.
Быть в восемь дома.
Игра.Кокетство.

И босоногой
бежать по лужам.
Люблю не многих.
Лишь тех,с кем дружим.

И прижиматься
к своей мамуле.
И волноваться,
что нас надули.

А после сказку
прослушать на ночь
про Деву-Маску,
про Принца-Сволочь.

И мне не нужен
другой родитель.
Лишь пара кружек
и мной- гордитесь.

Такое детство
не променяю.
Прощай,кокетство.
Я улетаю.


Рецензии