Когда

Когда так хочется любви,
Когда не можешь быть без ласки,
Когда не получаются стихи,
Когда ни в чем ты не натаскан.

Когда нет сил терпеть совсем,
Когда так боль ломает крылья,
Кода так мал, но ты взлетел,
Когда тебя потом забыли.

Когда стремишься ввысь, не замечая рамок и полей,
Когда летит душа твоя, замки все позабыв,
Когда со скоростью ты ломишься в ту дверь,
Когда оказывается, забыл ты все, душу приоткрыв.

Когда не надо больше слов.
Когда убит ты или сломлен.
Вставай! Будь ко всему готов!
Чтоб замок души не был разгромлен!


Рецензии