Везунчик с двумя 7...

К Мастер Классу  по Нумерологии
***************************
      
*****************************
*Он шел тропой прямой и неизбежной,
Судьба вела, держалась за плечо,
Ему везло, и не нужна была надежда,
Ему с рождения просто повезло*

Автор Мара Боронина


Рецензии