маленький ангел

маленьки ангел на ветке ютится,
болтает ногами, словно дитя
крылья сложил и предстал черной птицей
похожий так на тебя
маленький ангел с печалью во взгляде
мне машет ночным пером
я тебя помню и в этом наряде
в нем ты стучала в мой дом
маленький ангел такой драгоценный
теплом овевает меня
ты ведь когда-то кллась непременно
вернуться ко мне сюда.
и я тебе верю, мой маленький ангел
ты в лицах чужих жива
я лишь прошу - прилетай на мгновенье
не забывай меня.

16.02.14


Рецензии