Виктор Шендерович, всемирно известный писатель...

Виктор Шендерович, всемирно известный писатель,
написал в своих мемуарах о том, какой он запомнил
Олимпиаду 1936 года и сравнил её, Олимпиаду 1936
года с Сочинской Олимпиадой 2014 года, а мемуары
его радиостанцией Эхо Москвы разнеслись по планете
Земля, the Earth, Tierra, Globe, Globo предупреждением
о том, что скоро, вполне возможно, кто-то нападёт на
кого-то, как это было в 1941 году…. А я вот думаю, как
если бы был бы депутат Государственной Думы я, а кто
он, Шендерович Виктор – разведчик, как Рихард Зорге,
например, или же, как Юлиус Розенберг, шпион СССР и
на кого или кому Шендерович Виктор, гражданин верно-
подданный Rusia-России-Russia, работает, служит или же,
как разведчик, шпионит, в открытом эфире строча донос?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
17.02.2014 г., 01:14:14   


Рецензии