кто раз любил..

кто раз любил тот не полюбит вновь?
великого поэта утвержденье
а может разберемся что же есть любовь?
подвергну я слова Есенина сомненью.

не каждый может полюбить
любовь великая награда ,радость
когда ты можешь все простить
ты чувствуешь момента сладость.

бывает так,потеряна любовь
не сберегли те чувства,разбежались
и биться сердце так не будет вновь
эмоции напрасно разливались.

Пройдут года и заживут на сердце раны
и для любви откроется душа
и несмотря на многочисленные шрамы
любовь забрезжит с видом милого лица..


Рецензии