УТРО

ВОТ ТАКАЯ Я,ИНОЙ НЕ БУДУ.
ВОЗБУДИЛО МЕНЯ УТРО,
ЗАПАХ КОФЕ И ТВОИХ ОБЪЯТИЙ.
ВЕК БЫ НЕЖИТЬСЯ
С ТОБОЙ В КРОВАТИ.
МЫ ЕДИНОЕ С ТОБОЙ,
ТЫ МОЙ, А Я ТВОЯ.
ВОЗБУЖДАЕТ УТРО В НАС
ДЫХАНИЕ ОГНЯ.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии