Отношение к Тбилисской зиме Заза Самсонидзе

Зиму всю жду с нетерпением тёплого Лета,   
Вихрем  снежинок ромашковый  кружится  луг!..   
Ветры холодные  в грёзах влекут, где согреты,   
Даже без чачи… и я, и со мной всё вокруг!   

Чачу пью и не хмелею! Развлекаясь,  душу грею!

Март-сумасброд  своей прихотью сердце измучил…
Тяжек  и  счёт вереницы бессолнечных дней…   
Только потом, проходя близь платанов могучих,
Слышу  я,  шепчут их листья о долгой Зиме!

О Зиме напоминают,… разум грустью наполняют…


http://www.stihi.ru/2011/07/22/4801


Рецензии