ЛИТО. На затянувшемся зянятии

Ах, как растеклась бы я лужицей!
Да очень мешает скелет.
Придется, видать, поднатужиться:
Ведь будет когда-то обед?!
Строфа проявляется дивная
Не здесь, и не близко. В дали!
В блокноте  – сарказм с метонимией…
А счастье – за краем Земли…
Часами я к стулу привязана,
Боюсь, что в него прорасту.
Заданья поблекшими стразами
Являют строфы красоту.
Гудит голова и слипаются
Глаза. Очумела. Молчу.
А цель? Так вот мучиться-маяться?
В ЛИТО заниматься хочу.

16 февраля 2014 года


Рецензии