1

Красный горячий снег, как сахарная конфета,
Детские руки истрепет и облизнёт.
У ребят эти ямочки на щеках - следы пистолета.
Этой ночью никто никого не ждёт.

Завтра утром проснёмся, но может быть и не все.
Завтра тётя из новостей снова скажет: "Здрасте",
Если это и надоело, то не совсем.
Если это и можно как-то назвать, то точно не счастьем.


Рецензии