Королева осени

  Королева осени
  В зиму расцвела.
  Снегом запорошена,
  Стоит зелена.

  Холода,дыхание
  Слышится зимы.
  Тепла в ожидании
  Зацвели цветы.

  Злой мороз наметил
  Заморозить их.
  Силу духа встретил
  Цветов боевых.

  Не сломить морозу
  Нежной красоты.
  Умирают стоя
  Гордые цветы.

  Снегом их укроет,
  Спрячет в темноту,
  Бережно отрою,
  В дом их принесу.

  Королева осени,
  Комната в цвету.
  Каждый день с работы
  В сказку я иду.

  Хризантемы милые
  Яркие цветы.
  Не достать морозам
  Нежной красоты.

  А цветам уютно
  Будто бы весна.
  Только на цветочках
  Не жужжит пчела.

  Королева осени
  В доме ожила.
  Королева осени
  Счастье принесла.

  С шахты после смены
  К ним я тороплюсь,
  В райской атмосфере
  В кресле отключусь.

  Я спешу с работы,
  Чтоб увидеть вновь
  Где цветов бутоны,
  Там царит любовь.
 
  Королева осени
  Комната в цвету.
  Каждый день с работы
  В сказку я иду.

  Королева осени
  В доме ожила.
  Королева осени
  Вот и все дела.





 





 



 


Рецензии