конец пути

Моя улыбка просто от меня ушла,
Она больше никому ненужна,
Ей нет цены, и радости ей нет
Больше никто не улыбнется мне в ответ.

"Куда девалось то веселое дитя,
Что улыбалось и хотело счастья?"
Каждый сегодня спросил у меня,
Но не смогла ни одному из них ответить...

Моя улыбка заменилась слезами,
Горькими, тяжелыми как капли воды
И вновь одной гулять по облаками,
И вновь не сбылись все мои мечты..

Ведь каждый день манило меня счастье!
И каждый день старалась я к нему идти!
Но тут проклятое ненастье...
Сорвалась я в конце пути....


Рецензии