Ну, золотой мальчишка!

Вот  он  какой  мальчишка!
Нет! Он не  шалунишка…
И  вовсе  не  врунишка -
Он, "в  партизаны  вышел!"

Где-то  в  пути  прибился,
в толпе он «растворился»…
и стал – мотоциклистом,
«летая»  на нём быстро!

Везде всё  разузнает!
«Птицей»  на  нём  летает!
И ездит  на  нём  быстро!
"Проносится  со  свистом"...

Ну «золотой»  мальчишка!
Как лётчик наш «Покрышкин»!
Ему он подражает…
Героем стать желает!

Мальчишка  всё  узнАет!
Фашисты где гуляют…
Гранату вмиг  бросает!
И быстро «улетает»...

Герой этот мальчишка,
ещё малОй он слишком…
Но в "партизаны, вышел!"
И выше стал – фашиста!



17-02-2014г.


Рецензии