***

Шаг. Еще шаг. Полупальцы. Немного дрожат коленки.
На нежной ножке балетки сменят ее пинетки.
Лучше всех на свете, не потому что родная частичка.
Я уже вижу в этих глазах огонь, а не потухшую спичку.
Обещаю поддерживать с каждым ее возрождением.
На пути слишком многое, чтобы считать падения.
Слезы и труд, моя девочка, станут твоей элевацией.
Представляю счастливые глазки после первой в зале овации.
Сделай шаг. Только шаг. Потом будут жэте и батманы..
У тебя все получится,
Лучше, чем получалось у мамы.


Рецензии