В тебе зажёгся огонёк...

В тебе зажёгся огонёк,
Туман перед глазами появился,
Побудь со мной, прошу, ещё денёк
Роман пускай подольше наш продлится.

Ты чувствуешь, как крылья за спиной
Поют и силами обогащают
Минуешь все пространства пред собой
И небеса к себе тебя взывают.

В тебе зажёгся огонёк,
Туман перед глазами появился
Побудь со мной, прошу ещё денёк,
Ведь всё, что есть уже не повторится!


Рецензии