К Юбилею клуба

  Над твореньем своим хлопочу,
  С юбилеем поздравить хочу.
  Всех поэтов и просто друзей,
  Кто явился на наш юбилей.

  Никогда я свой клуб не сменю,
  Под гитару вам песню спою.
  Чтоб у всех засеяли глаза.
  И прошибла скупая слеза.

  Прип.

    Юбилей,юбилей,юбилей,
    В танце вальса закружит тебя.
    Прежних лет не жалей,не жалей,
    Эти годы прожиты не зря.

  Желтый лист шелестит под ногой.
  Соберёмся веселой гурьбой.
  И войдём в библиотеку ДК
  Отмечать юбилей "Родника".

  Все присядем за круглым столом,
  Удивим всех своим мастерством,
  А слова из души напролом,
  Их в газету напишут потом.

  Прип.

    Юбилей,юбилей,юбилей.
    В танце вальса закружит тебя.
    Прежних лет не жалей,не жалей,
    Эти годы прожиты не зря.

  К юбилею готовлю я плов,
  Не из риса,а просто из слов.
  На листочек ложатся слова,
  От которых кружит голова.


Рецензии