Алсу

  Летним вечером в лесу,
  Как-то встретил я Алсу,
  Заиграла моя кровь,
  Это знак судьбы-любовь.

  Птица где-то прокричала,
  Вдруг Алсу в лесу пропала.
  Где искать,кого спросить?
  Стал кукушку я просить:

     Прип.  Колдунья-кукушка,
            Ну-ка подскажи,
            Тропинку к любимой
            Скорей укажи.
            Не надо напрасно
            Года мне считать,
            Помоги певицу
            В лесу отыскать.

  Я ветки ломаю,
  Брожу я в лесу,
  Искать где,не знаю
  Певунью Алсу.
  Отыскал колодец,
  И воды испил,
  Только без певицы
  Свет вдруг стал не мил.

      Прип...

  А когда оглянулся,-
  В голове лишь звон.
  Сказкой обернулся
  Улетевший сон.
  Виделось все это
  Мне в ночном часу:
  Я Иван Царевич
  На коне с Алсу.

     Прип...

  Мне в ту ночь случилось
  В сказке побывать,
  Подскажи на милость
  Как уснуть опять?
  Может быть, увижу
  В непробудных снах
  Спящую принцессу
  На своих руках.

     Прип...


Рецензии