Больно

Боже, как больно… И сердце трепещет,
Словно листок на ветру.
Я собираю ненужные вещи.
Может, управлюсь к утру?
Слезы счастливые, взгляды, улыбки -
В пыльный бросаю мешок.
Сладко и страшно - на облаке зыбком.
Ну, а теперь - хорошо!

На переправе коней не меняют,
Так поговорка твердила.
Преданность нынче не в моде, я знаю…
Что, пристрелить не по силам?
Глупая кошка… Ну, как, ты довольна?
Счастье рассыпалось пылью…
Я поняла, почему мне так больно -
Это ломаются крылья…


Рецензии
Ну, очень-очень!!! Просто не найду слов.

Мария Болдырева 2   25.02.2014 16:56     Заявить о нарушении
И не надо... За со-чувствие спасибо!

Наталья Смирнова Верена   25.02.2014 21:55   Заявить о нарушении