Молнии

Это началось когда я созерцал далекие молнии на закате. Они были достаточно плотные и яркие, били то по одной, то по несколько. Они били сквозь персиковый закат и темные клубящиеся тучи. Затем я почувствовал ветер, что нес песок.
Меня окликнул друг и мы отправились в бассейн.
Я не буду касаться женственной природы здесь.
Я помню как плавал, практически выжимая из себя все физические силы. Сердце бьется сильно, быстрота его ритма пропорциональна дыханию.
Легкое головокружение, горячий душ, немного трудно дышать. Это проходит за минут 5. Приятные волны тепла прокатываются по телу. Я смотрю на себя со стороны.
Затем дорога назад домой. Снова молнии - как финальный аккорд симфонии молний. Еда и забавные разговоры о ерунде.
Эскалатор, глубокий вдох и вот оно умиротворение, благодать. Концепция Бога усиливает чувства. Творящая сила нас велика. Тем не менее место эволюции есть.
Описание - это хорошо, но довольно трудно передать, то что я видел на самом деле, любые мои попытки будут всего лишь приближением. Возможно ли передать прекрасное?


Рецензии