Я ведь верю тебе...

Я ведь верю тебе.
Я верю тебе. Это важно.
Я, может, теперь бесстрашна?
Я, может, веду в войне?
Может, везёт вдвойне?
Или горжусь поражением?
Скрыта ли под сметением?
Или
Уж тела вне?
Что, неужель убита?
Или давно забыта?
Я ведь верю тебе.
Все отдаю награды,
Их не желая себе.
Все на месте твоем были б безумно рады...

Я верю тебе,
Что странно.
Моя теплота желанна ль?
Я сдаюсь в плен тебе.

Вяжи,
Только верь мне.

2014


Рецензии