Девушка красивая

  Девушка красивая
  Милая,любимая,
  Пела на полянке,
  Где пикник,по пьянке.

      Песня была складная,
      Девка очень ладная,
      Но любовь её хмельная
      Стала безотказная.

  Много пели и плясали,
  Всем таланты показали.
  Только утром все узнали-
  Парня в армию призвали.

      И разъехались ребята,
      Кто куда,она- домой...
      Почтальон принес конвертик,
      Адрес почты полевой.

  Парень милой письмо пишет,
  В каждой строчке море дышит:
  -Ой,зазноба,трудно мне,
  Я служу на корабле.

      Девушка любимая,
      Милая,красивая,
      Не забудь своё лицо
      Положить мне в письмецо.

  На полянку не ходи,
  Хороводы не води,
  Напиши мне-будешь ждать,
  Женихов от хаты гнать?

      Моряку-акустику
      Ночью снятся кустики.
      Кустики"гражданки"
      Встречи на полянки.


Рецензии