Обнимать тебя...

обнимать тебя,жарко ласкать,
испивая до дна поцелуем.
всю себя целиком отдавать,
наш оргазм с тобой неминуем...

я хочу...так хочу я...понять...
где же встретились наши боги...
лишь любить...забывать...и стонать...
и уже и не держат нас ноги...

снова пальцы твои целовать...
согревая от смертной стужи...
я хочу тебя...снова...объять...
будь грубее со мною...ну же...

не могу...останавливать...звать...
я уже не справляюсь с телом...
вот окошко...а вот кровать...
лаской нежной коснешься...несмелый...

я твоя...никому не отнять...
твое тело...твои...объятья...
и кричать...извиваясь...кричать...
все слова...и молитвы...заклятия


Рецензии