Разбуди меня

Разбуди меня, когда закончится эта сырость,
Когда дождливые будни сменят яркие дни.
С лиц прохожих людей исчезнет лукавая мнимость
И будут когда вновь считаться дни до весны.

Не хочу замечать, что вокруг беспорядок давно.
Моя жизнь прекратилась, пока нахожусь я в отключке
Вечерами с трудом не хочу засыпать под кино
И предавать значение в тетради любой закорючке

Навсегда когда будешь моим, разбуди меня, слышишь
И скажи, что не нужно нам куда-то спешить.
Я хочу наслаждаться тем, как ты рядом дышишь.
Разбуди поцелуем, когда время настанет жить.


Рецензии