Ты мой ангел

ты мой ангел далекий
и такой непонятный.
недоступно-высокий,
и такой ароматный.

я других заменила
на горячие сливки.
и постель застелила
цветом спелой оливки.

на окошке как кошка
ночью жду твои луны.
и в ладони-ладошка.
и на память мне-руны.

просто ты стал мне ближе,
хоть и дальше чем надо.
и касанием-ниже-
будишь страсти торнадо...


Рецензии