Падают, падают звезды

падают,падают звезды-
стразы с Твоей вуали.
верить еще не поздно,
падая в синие дали.

счастье холодной звездочкой
с неба на руки-упрямо.
счастье-как в море лодочка,
в море любви без храма.

падать как звезды-нежные
в руки твои-горячие.
эта любовь-мятежная,
эти глаза-не зрячие.

падают,падают звезды,
чтоб на любовь гадали.
это от счастья-слезы,
в небо когда взлетали


Рецензии