Падший

-Ты оставил меня!-Не верно,
ты любимый мой Сын и Брат.
-Если любишь-зачем низвергнул?
Для чего этот весь маскарад?

Ты на небе а я здесь проклят.
Я отвержен среди людей.
Камень кинуть-никто не вздрогнет,
Для меня им не жалко гвоздей.

-Ты не понял.Я лучшую долю
Для тебя пожелать не мог.
-Умирать,загибаясь от боли?
-Наизусть заучит урок.

Без несчастья ты вкус не познаешь
того счастья которым владел.
Ты свой ад сам себе сотворяешь,
сам себе создаешь предел...

-Тяжело так...-Потом легче будет.
-Обещаешь?-Я врать не могу.
Моя сила с тобой пребудет.
Я люблю тебя и берегу.


Рецензии