Acedia

Уныние - с(к)ука
самолётом
в воду.
Треугольник пермский
               нейтринным кругом.
Зеркало-судья - код исходный.
Плотник с топором
по полям
ходит.

По полям ходит - урожай будет.
Спелых яблок сАд да с
                отливом
                трупным.
Между пальцев жизнь - от себя
                блудни.
Город на заре
твой с зовом
трубным.

С зовом трубным встанет -
                упадёт капля
С неба. В невода Ада
                попадёт
                каждый.
Колокол Земли прозвонит
                дважды...
Уныние - с(к)ука
самолётом
в воду.

23/XI.2012 г.


Рецензии