Когда останешься один

когда останешься один
в холодной и жестокой стуже,
когда поймешь что ты-един,
и никому уже не нужен-

ты позови,услышу я
твои предсмертные проклятья.
и я приду,огнем горя,
и обожгу своим объятьем.

и ты полюбишь облик тот,
в котором Смерть тебе явилась.
и твое сердце вдруг поймет,
что это я ночами снилась..


Рецензии