Я не больна тобою

я не больна... тобою,
просто болит-сердце.
стала любовь враждою,
и никуда не деться.

сил не осталось-спорить.
я закрываю-двери.
хватит себя позорить,
в сплетни чужие-верить.

я задыхаюсь стужей,
сумраком и бедою.
стынет горячий-ужин
вместе с моей зимою.

стынет душа и вера,
игры в фальшивый покер.
кружится атмосфера
словно шальные строки.

я не больна,не стоит
сердце мое тревожить.
...просто обидой воет
то,что любит не может...


Рецензии