Надоело быть сильной

мне так надоело быть сильной...
решая чужие проблемы...
стирая в душе уже пыльной
все слезы,слова,теоремы...

достали все "зайка" и "котик"
не жизнь-зоопарк ходячий.
как странно,что я-твой наркотик.
как странно,что ты-не зрячий.

и как надоело молчанье
в ответ на вопрос мой важный.
спасает от дум расставание
или поступок отважный...


Рецензии