Разрешите мне

разрешите мне просто любить...
без обетов.лжи и предательства.
как же сложно мне вас позабыть,
как же сложно найти доказательство

что остыла душа и что хватит,
что устала взволнованно ждать...
...но порой грусть волною накатит,
и не хочется вас мне прощать...

но порой вы,такой негаданный,
разрушаете весь мой покой.
и опять-все вопросы загаданы.
и опять я играю с судьбой...


Рецензии