Папе

Папа, здравствуй.
Дочь впервые тебе пишет.
Сегодня день ненастный,
Да и душа моя еле дышит.

Я так всегда хотела быть
Той самой самой папиной дочей,
Чтоб вместе машины чинить,
Помогать тебе в чем-то очень.

Ты просто помни, что мы  есть
Алёнка, Катя- мы тебя сильно любим,
И дней счастливых нам не перечесть,
Сейчас в разлуке, но о плохом не будем!

Бывает, пап, когда так грустно...
Ты знаешь и поддержишь ведь меня,
И все же. Часто в душе пусто,
Я вновь скучаю по прошлым дням!


Рецензии