Подари

Ты забрал с собой всё тепло-
Я никак не могу согреться…
Подари мне свою любовь,
Пусть растопит она моё сердце.

И прошу тебя, чаще будь -
Я безумно, смертельно скучаю!
Разгоняя мою тоску
Своими звонками, словами…

На ладонях твоих пути
(Я так сладко их целовала),
Задыхаясь от счастья в тот миг,
Которого так не хватает!

И с надеждой к тебе я рвусь вновь!
Города, берега и рельсы…
Я дарю тебе всю любовь
И своё неразумное сердце!..


Рецензии