Ты

Как приятно быть с тобою рядом!
И вновь, и вновь встречаться взглядом...
Любить прикосновение твоих рук,
И голоска любимый звук.
Целовать твои нежные губки,
Думать что они очень хрупки.
Бояться сделать тебе больно!
Лишь бы твоя душа была довольна...
Так хотелось проводить бы с тобой ночи,
Чтобы твой вечер не был одиночен.
Вцепиться сильно в твои руки,
Боясь! Боясь, опять разлуки...
Конечно я влюбилась сильно!
Да, иногда ухаживаю дебильно.
Но знаю что в сердце любишь
И про заботу мою не забудешь.
Иногда бывают обидные слова
От которых кругом голова.
Но они уйдут, а любовь останется,
Она со всем справиться!
Я буду ждать и дождусь,
Когда сильно-сильно в твоё сердце ворвусь!
Может когда-то ночью,
Буду сидеть с тобой под одним одеялом
И пить горячий чай,
Прогоняя вместе печаль.
Просыпаться рядом - вот моя мечта!
В ней не разочаруюсь никогда.
Покажу тебе мир - Любовный и счастливый,
Поймешь какой же он красивый.
Может и не часто звонишь,
Звонком сердце сильно тронешь!
Жизнь - ты записан в телефоне,
И нет ни одного не принятого...


Рецензии