в комнате пусто, двери закрыты...

в комнате пусто,двери закрыты...
ты щас не рядом,ты щас не близко...
я щас скучаю,в тоске утопаю...
ведь мне хотелось чтоб ты был рядом..
ведь мне хотелось провожать тебя взглядом...
ведь мне хотелось тебя обнимать...
но километры не могут понять
как это сложно сидеть без тебя
на сердце слезы,внутри грусть одна...
грусть и печаль окружила меня
нет тебя рядом,сейчас я одна...
жду с нетерпеньем когда снова смогу
на себе ощутить теплоту твоих рук..
когда я смогу снова тебя целовать
когда смогу о любви рассказать...
ведь тебя сильно настолько люблю
что без тебя жить уже не смогу...



Рецензии