Казачке

 Подарю  весь  Кавказ!
 И папаху Машук.
 Грань Бештау алмаз,
 Дух станичный вокруг.
 И движение   вод,
 И журчащий бювет.
 Ту скамейку и грот,
 Где  пел   песни  поэт.
 Облака, небосвод,
 Из  гранита   орла.
 В  лету  канувший  год,
 Где любовь быть могла.


Рецензии