Необычность во всём

                "Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
                Удивительно вкусно, искристо, остро!"
                Игорь Северянин

Необычность во всём. Изменилось пространство...
Куролесит весь дом. Очень ново, остро.
Брызги - брызги в лицо!.. Пляшет солнце в шампанском.
В общем, новый совсем алкогольный синдром.

Всё не просто, и я точно знаю чревато
Полуночной порой вдохновенным стихом.
Я глотаю слова, словно сладкую вату,
Залетевшую  облаком в призрачный дом.

Я другая совсем. И уже на французском
Или даже на датском читаю роман.
Земляника с шампанским - божественно вкусно!..
Это таинство словно, а может  обман.

По изгибам теней, по движению ветра.
Узнаю перелом захмелевшей души.
Земляника с шампанским - красиво и щедро.
То ль напрасный порыв, то ли новая жизнь.


Рецензии
Необычный случАй,
Под шампанского брызги,
На руках поднимал,
И в глаза целовал,
А потом убежал,
Словно пуля, со свистом... )))))О!

Юрий Андреевъ   19.02.2014 14:43     Заявить о нарушении
Рада, что вдохновила вас на экспромт.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   19.02.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.