По новой бы...

Утекла  река  забвения
Боль  ушла тяжелой  поступью
Лучше  стало настроение
Я любил,  хотя  не  до  смерти

Расстелилось  дымкой  облако
Да дождями все  растаяло
Мне к тебе хотелось в обморок
Жаль, твои не знаю  правила

Боль, разлука  нежеланная
Ты идешь, когда  не  прошена
Я хочу  лишь  три  желания
Загадать…  на  все хорошее…

Залечить   бы  душу  ладаном
И  по  новой  все  начать бы, но
Веришь?..  этого  не  надо  мне
Сердце  пломбой  опечатано…
В.Суницкий  2014г. ф. д.17


Рецензии