Ночь

Прекрасный вечер, и закат алеет,
Встречать готовится рассветом день грядущий,
Последний всполох. Всё. Темнеет.
Приходит к власти ночи царь могучий.

О тьма! Без жертвоприношенья,
В тебя я не могу смотреть уныло.
Ты - власть! Ты - мощь! Моё мировоззрение,
Лишь только б до утра меня хватило.

Пленённый сумраком, я нахожусь в нирване,
Люблю тебя за то, что ты скрываешь
Ошибки дня. И ты в моём сознании,
Лишь чувство гордости и силы вызываешь.

НЕ называйте мракобесием полуночь,
Вглядитесь - чёрный цвет есть вся палитра!
Весь негатив при свете дня гоню прочь,
Во мраке становлюсь вершиной мира.

Да... ночь. Ты мне спокойствие приносишь,
Пленишь своим безмолвным простодушьем,
И никогда в замен ты ничего не просишь,
Но день грядёт... вновь буду я разбужен.


09.07.07. Юдово


Рецензии