Букет

Иду с букетом я по мостовой,
Прекрасных девять роз в руке зажала.
И тянется как шлейф за мной
Твой пылкий взгляд как острие кинжала.

Увы... сюжет немножечко иной...
Те розы я сама себе купила...
И в первый  раз несу букет домой,
Подаренный не другом сердца милым.


Рецензии