Памяти Нашего воспитанника Артёма

Ты молод был  всегда спешил так жить,
Всегда старался добиваться цели,
Решил проблемы так свои решить,
Такой ли мы, Артём, судьбы Тебе хотели?...

Всегда шутил, компании - душа!!!
С детства был в Себе всегда уверен.,
Старался лучшего достичь всегда...
Знал, в твои мы силы свято  верим!!!

Мы Тебя ребятам ставили в пример,
Говорили, как ТЫ целеустремлён ...
Знай, для нас всегда ты Офицер!!!
Хоть совершил столь страшный приговор...

Нашу боль не выразить словами,
Плачут наши души и сердца,
Мы не верим, мы, Артём, не верим...
Что другого не было конца...

Всё могло сложится по-другому,
И наверно выход был другой...
Только Ты решил всё так закончить,
Как Душа Твоя найдёт покой?????


Рецензии